Le brandal de sambal Conimex est un sambal frit au goût épicé et est fabriqué à partir de lomboks (piments rouges) fraîchement moulus et cultivés de manière durable, selon une recette authentique.
Ingrédients
Sambal Oelek 54% (piment¹ 89%, sel, acidifiant E270, conservateur E202), cassonade (sucre, mélasse, colorant E150c), mélasse, eau, oignon 6,9%, huile végétale (tournesol, palme, colza), sel , vinaigre, maltodextrine, racine de galanga, CREVETTE EN POUDRE, feuille de combava, arôme, conservateur E202, ¹ cultivé de manière durable., E = excipient homologué CE.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 699 kJ (166 kcal) |
Matières grasses | 5,5 g |
dont acides gras saturés | 2,1 g |
Glucides | 25 g |
dont sucres | 17 g |
Protéines | 2,5 g |
Sel | 8,7 g |