Les cacaoyers fleurissent presque toute l'année avec d'innombrables fleurs blanches et violettes. En Afrique de l’Ouest et en Amérique latine, ils sont souvent plantés à l’abri d’arbres forts et hauts. De cette façon, ils sont bien protégés du soleil éclatant. Les fruits sont mûrs pour être récoltés deux fois par an. Plus la qualité est élevée, plus les grains sont productifs et plus le chocolat est savoureux. Vous pouvez goûter cela dans le goût de ces puissantes pépites de chocolat noir Fairtrade Original.
Ingrédients
Sucre, pâte de cacao, cacao écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de colza (E322), BEURRE concentré, agent d'enrobage : gomme arabique (E414).
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1853 kJ (442 kcal) |
Matières grasses | 16 g |
dont acides gras saturés | 9,2 g |
Glucides | 65 g |
dont sucres | 62 g |
Protéines | 5,9 g |
Sel | 0,12 g |