Comment parler de cuisine Italienne sans évoquer la sauce carbonara ? Une crème onctueuse avec des lardons fumés français, de délicieux oignons sans oublier le jaune d'œuf… Voici une sauce carbonara facile pour servir avec des spaghetti al dente!
Ingrédients
Eau, crème de LAIT (25%), pancetta fumée (8,3%) (porc, sel, dextrose), oignon, BEURRE, huile de tournesol, FROMAGE Grana Padano (3%) (avec protéine d'OEUF), FROMAGE Pecorino Romano, amidon de maïs modifié , huile de palme, sel, ail, arômes (contient du LAIT), LACTOSE , épaississant : gomme xanthane, protéines de LAIT, poivre noir, arôme de fumée, jaune d'OEUF (0,01%)
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
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Energie | 906 kJ (219 kcal) |
Matières grasses | 21 g |
dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 3,8 g |
dont sucres | 1,5 g |
Fibres alimentaires | 0,2 g |
Protéines | 3,7 g |
Sel | 1,4 g |