Le plat à burrito Hak est prêt à l'emploi, pour 2 à 3 personnes. Une base saine pour un plat savoureux, avec des haricots, des légumes & de la sauce.
Ingrédients
Légumes en proportions variables 62 % (poivron rouge, tomate, carotte, pois, tomate séchée, oignon, purée de tomate), haricots rouges 32 %, eau, ail 1,5 %, amidon de maïs, herbes et épices (graine de cumin, paprika poudre 0,3%, origan 0,2%, poivre de cayenne, cannelle, poivre noir, thym, racine de livèche, laurier), piment rouge, sel de mer, vinaigre naturel.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 313 kJ (74 kcal) |
Matières grasses | 0,4 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 10,8 g |
dont sucres | 3,7 g |
Fibres alimentaires | 4,9 g |
Protéines | 4,3 g |
Sel | 0,4 g |