Koh Thai signifie l'île des saveurs. Cela fait référence aux nombreuses saveurs de la cuisine Thaïlandaise. En Thaïlande, chaque île et chaque région se caractérise par ses propres ingrédients et plats. La pâte de curry jaune Koh Thai est une pâte de curry à base de poivrons rouges, de curcuma et de diverses herbes Thaïlandaises.
Ingrédients
eau, sucre, ail, sel, échalote, citronnelle, poivron rouge séché (7%), POUDRE DE CURRY (GRAINES DE MOUTARDE, cardamome, graines de coriandre, graines de fenugrec, farine de BLÉ, sel, piment, graines de fenouil, graines de cumin, feuille de laurier) , acide : acide citrique, cannelle, Temu kunci, clous de girofle.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 475 kJ (81 kcal) |
Matières grasses | 0,5 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 22 g |
dont sucres | 19 g |
Protéines | 2 g |
Sel | 8 g |