Avec la jus de la viande Maggi, vous pouvez rapidement préparer une délicieuse jus de la viande au goût puissant. Utilisez de l'eau ou du jus de cuisson pour préparer la sauce.
Ingrédients
maltodextrine, amidon de maïs, sel, fécule de pomme de terre, extrait de levure, graisse de palme, exhausteurs de goût (E621, E627, E631), arômes (avec BLÉ), protéines végétales hydrolysées (protéines de BLÉ, sel), colorant (E150c), poudre de tomate, poudre de paprika, poudre d'oignon, huile végétale (palme, karité), extrait de clou de girofle. Traces possibles de LAIT, OEUF, SOJA, CELERI, MOUTARDE.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1462 kJ (345 kcal) |
Matières grasses | 6 g |
dont acides gras saturés | 3,8 g |
Glucides | 63,3 g |
dont sucres | 3,1 g |
Fibres alimentaires | 0,4 g |
Protéines | 9,3 g |
Sel | 15,4 g |