Le mercredi n'est plus un jour de viande hachée, car de nos jours, vous pouvez manger de la viande hachée tous les jours. La clé est de continuer à varier. Et c'est pourquoi Verstegen a développé suffisamment de mélanges d'épices spécialement pour la viande hachée : de la boulette de viande familière de grand-mère aux boulettes de viande Indiennes typiques et de la boulette de viande de boucher traditionnelle aux boulettes de viande Italiennes Méditerranéennes. En bref, Verstegen a quelque chose pour tout le monde.
Ingrédients
PAIN (contient BLÉ, ORGE, SEIGLE), épices (paprika, poivre, 3% piments, 2% piment jalapeño, cumin), légumes (5% ail, paprika, oignon, tomate), sel, AMIDON DE BLÉ, zestes de citron, herbes .
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1310 kJ (310 kcal) |
Matières grasses | 2,6 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 57,5 g |
dont sucres | 7,5 g |
Protéines | 9,9 g |
Sel | 11,1 g |