Le mercredi n'est plus un jour de viande hachée, car de nos jours, vous pouvez manger de la viande hachée tous les jours. La clé est de continuer à varier. Et c'est pourquoi Verstegen a développé suffisamment de mélanges d'épices spécialement pour la viande hachée : de la boulette de viande familière de grand-mère aux boulettes de viande Indiennes typiques et de la boulette de viande de boucher traditionnelle aux boulettes de viande Italiennes Méditerranéennes. En bref, Verstegen a quelque chose pour tout le monde.
Ingrédients
chapelure (contient BLÉ, ORGE, SEIGLE), 13% d'herbes (thym, 2% feuille de céleri, ciboulette, romarin, persil, livèche, 0,5% origan), légumes (7% oignon, 1% oignon rôti, ail rôti), sel , épices (poivre, graine de céleri, graine de fenouil).
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1347 kJ (319 kcal) |
Matières grasses | 2,6 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 59,3 g |
dont sucres | 8,8 g |
Protéines | 10,3 g |
Sel | 9 g |