Le mercredi n'est plus un jour de viande hachée, car de nos jours, vous pouvez manger de la viande hachée tous les jours. La clé est de continuer à varier. Et c'est pourquoi Verstegen a développé suffisamment de mélanges d'épices spécialement pour la viande hachée : de la boulette de viande familière de grand-mère aux boulettes de viande Indiennes typiques et de la boulette de viande de boucher traditionnelle aux boulettes de viande Italiennes Méditerranéennes. En bref, Verstegen a quelque chose pour tout le monde.
Ingrédients
PAIN (contient du BLÉ), légumes (10% paprika, 6% oignon, 5% poireau, tomate, 3% oignon rôti, ail, ail rôti), sel, épices (7% paprika, paprika fumé, poivre, piments), herbes .
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|
Energie | 1330 kJ (315 kcal) |
Matières grasses | 3,3 g |
dont acides gras saturés | 0,7 g |
Glucides | 55,9 g |
dont sucres | 15,7 g |
Protéines | 10,5 g |
Sel | 12,4 g |